Aca esta el link de como se hace:

https://www.axoft.com/img/asistencia/ventas/Ventas_Implementacion-de-Factura-Electronica.pdf

En el cliente de tango se debe buscar:

Administracion de comprobantes electrónicos

Los certificados estan por lo general en el server, en una carpeta compartida, en el mismo server de Tango.

Esa carpeta mapearla como unidad T en la maquina cliente

Certificado:           T:\Certificado AIT 2023\EL_nobre_que_corresponda.crt

Clave privada.:      T:\Certificado AIT 2023\EL_nobre_que_corresponda .key

En Identificacion de origen, solo para AIT se pone lo siguiente.

C=AR,O=AIT ARGENTINA S.A.,serialNumber=CUIT 30708373318,CN=FACTURACION2021,emailAddress=info@ait-ingredients.com

Los certificados los pueden obtener de otras maquinas que hagan facturas.