Requerimientos:

Para poder realizar la instalación debemos asegurarnos de que los siguientes requisitos se vean cumplidos:

1) Disponer de un equipo con las necesidades mínimas solicitadas por Axoft para la instalación del cliente

2) Contar con el usuario administrador o un equivalente que permita realizar la instalación de programas en el terminal

3) Resolver el nombre de servidor por NetBIOS, de lo contrario agregar el mismo al archivo hosts

Instalación:

Ir a la carpeta compartido \\Nombre del server, ahi ingresar a la carpeta INSTGESTION y luego hacer doble clic en Setup.exe.

La instalación se debe realizar en forma típica con los ajustes propuestos por defecto.

Al finalizar aparecerá la siguiente ventana.

Hacer clic en ambos tildes.

Finalizada la instalación el cliente procederá a actualizarse.

Finalmente puede ingresar al sistema.