Descargar el cliente haciendo click en el siguiente vínculo: MicroSIP  luego haga clien aqui:

LAS X representa la versión, descargue la que figure en el la paguina.

MicroSIP: softphone SIP portátil de código abierto basado en la pila PJSIP para el sistema operativo Windows.

Permite hacer llamadas VoIP de alta calidad (persona a persona o en teléfonos normales) a través del protocolo SIP abierto. Desde la nube de proveedores SIP puede elegir lo mejor para usted, registrar una cuenta y usarla con MicroSIP. Obtendrá llamadas gratuitas de persona a persona y llamadas internacionales baratas.

Principal en MicroSIP:

• Tamaño reducido (> 2.5 MB) y uso de RAM (> 5 MB): con el mínimo uso de recursos del sistema
  • usabilidad: fácil de usar en el uso diario
  • funcionalidad - voz; video H.264 y H.263 +, VP8; Mensajería SIMPLE (RFC 3428) y presencia (RFC 3903, 6665); DTMF en banda, RCF2833, SIP-INFO.
  • compatibilidad - conforme a los estándares SIP
  • calidad de voz: admite los mejores códecs de voz: Opus @ 24kHz , G.711 A-law (PCMA), G.711 u-law (PCMU), G.722@16kHz G.723@8kHz G.729@8kHz iLBC @ 8kHz GSM @ 8kHz AMR @ 8kHz AMR-WB @ 16kHz Speex @ 8 , 16,32kHz, SILK @ 8 , 12,16,24kHz y Linear PCM @ 44kHz , incluido estéreo.
  • WebRTC algoritmo de cancelación de eco y detección de actividad de voz
  • privacidad - cifrado configurable TLS / SRTP para control y medios
  • portabilidad: no tiene dependencias adicionales y almacena la configuración en el archivo ini
  • Soporte multilenguaje y RTL, localización para brasileño, búlgaro, chino, holandés, estonio, finlandés, francés, alemán, hebreo, húngaro, italiano, coreano, noruego, polaco, ruso (микросип), español, sueco, ucraniano, ...

captura de pantalla Llamada entrante
captura de pantalla Cuenta Configuración de captura de pantalla